Kemenag Mukomuko Bagi-Bagi Hadiah

Mukomuko (Inmas), Kamis 3 Januari 2019, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko tutup rangkaian kegiatan dengan bagi bagi doorprize kepada seluruh peserta senam bersama dan masyarakat sekitar.

Pembagian doorprize tersebut diberikan dengan cara diundi untuk memeriahkan setiap rangkaian peringatan HAB kemenag ke 73 tahun.

Ketua Panitia kegiatan HAB mengatakan bahwa doorprize yang akan dibagikan diantaranya 20 buah payung, 3 buah Kipas angin, 3 buah dispenser dan 3 buah kompor gas. Ia juga mengatakan dengan pembagian doorprize setiap rangkaian kegiatan HAB akan semakin meriah dan dipersilahkan kepada warga setempat untuk dapat berpartisipasi.

Kepala Kemenag Mukomuko mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah memfasilitasi setiap rangkaian kegiatan HAB kemenag Ke 73 ini, dari awal sampai akhir. Sehingga kegiatan HAB tahun ini dapat berjalan dengan sukses.

“Semoga kedepannya kegiatan seperti ini dapat berjalan dengan lebih baik lagi,” harapnya. (Tisna)