Informasi Penerimaan CPNS Kementerian Agama

1. Pengumuman Hasil Akhir Kelulusan Seleksi CPNS Kementerian Agama Tahun 2017 ( LIHAT DISINI )
  2. PENGUMUMAN DAN ALOKASI FORMASI PELAKSANAAN SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI BENGKULU 2018 ( LIHAT DISINI )
  3. PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGADAAN CPNS KANWIL KEMENAG PROVINSI BENGKULU 2018 ( LIHAT DISINI )
  4. Pengumuman Jadwal Pelaksanaan dan Lokasi Ujian CAT Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Tahun 2018 ( LIHAT DISINI )
  5. Pengumuman Pelaksanaan SKB CPNS Kanwil Kemenag Prov Bengkulu Tahun 2018 ( LIHAT DISINI )
  6. Pengumuman Seleksi Wawancara Aplikasi Ulang CPNS Kanwil Kemenag Prov. Bengkulu ( LIHAT DISINI )
  7. Pengumuman Hasil Seleksi Akhir dan Penjelasan Persyaratan Pemberkasan CPNS Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu ( LIHAT DISINI )

Sumber : Humas, Data dan Informasi Kemenag