Meriahkan HUT DWP Kabupaten, DWP Kemenag BS Ikuti Berbagai lomba

Bengkulu Selatan (Inmas), Dalam rangka Hari jadi Dharmawanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkulu Selatan yang ke-19, Dharmawanita Persatuan Kemenag BS ikut berpartisipasi dalam berbagai lomba yang diadakan DWP Kabupaten, diantaranya yaitu lomba bercerita yang akan diadakan Kamis (13/12) yang diikuti langsung oleh Ketua DWP Kemenag BS Ny.Usna Delfita Arsan dan Lomba Kesekretariatan.

Berkaitan dengan pelaksanaan lomba tersebut  Ketua DW Kemenag BS beserta anggota melaksanakan persiapan, mulai dari kebersihan kesekretariatan, kelengkapan administrasi dan penataan tata ruang.

Diharapkan dengan persiapan yang matang tahun ini DWP Kemenag BS akan kembali mengukir prestasi. Jika tahun lalu lomba kesekretariatan bertengger diposisi 2, tahun ini diharapkan akan menjadi Juara.

"Mudah-mudahan dengan persiapan maksimal hasilnya juga akan menggembirakan," harap ketua DWP Kemenag BS Ny.Usna Delfita.Untuk pelaksanaan lomba kesekretariatan sendiri akan diadakan pada Jumaat (14/12) mendatang."Mohon dukungan dari semua pihak," pungkas Ny.Arsan. (Dina)