Ka. Kankemenag Kota Bengkulu Meninjau Tim Irjend Kemenag

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Senin tanggal 22 Agustus 2016 Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH,MA meninjau Tim Audit dari Irjend Kemenag RI yang sedang melaksanakan audit kinerja di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Setelah disambut oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Dr. H. Mukhlisuddin, SH,MA beserta jajaran Tim Audit dari Irjend Kemenag RI yang terdiri dari 6 orang langsung melaksanakan entry briefing dan tugas audit. Mereka melaksanakan Audit Kinerja Tahun Anggaran 2015 di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Menurut Mukhlisuddin peninjauan ini adalah untuk memastikan bahwa mereka mendapatkan data yang lengkap untuk memudahkan tugas mereka dalam melaksanakan Audit Kinerja. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari