Kepala Kemenag peresmian musholla Al-magfiroh Kejari Kepahiang

Kepahiang (Inmas)- Kepala Kemenag kab. Kepahiang Bapak Drs. H. Herman Yatim. MM menghadiri Acara Kunjungan kerja Kepala Kajati Bengkulu sekaligus peresmian musholla Al-magfiroh Kejari Kepahiang (30/06)

Kegiatan tersebut  Bupati Kepahiang Wabup Kepahiang, Ketua DPRD, Kajati Bengkulu bersama jajarannya, Kajari Kepahiang, Ketua PN Kepahiang, Sekda Kepahiang, Kapolres, Dandim 0409 R/L, Ketua KPU Kepahiang, Perwakilan Bawaslu Kabupaten Kepahiang, Ketua MUI Kepahiang, pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Kepahiang dan FKPD serta seluruh ASN jajaran Kejari Kepahiang.

Kajari Kepahiang H. Lalu Syaifudin, SH, MH dalam sambutannya menyampaikan ” Ucapan terimakasih atas kehadiran FKPD serta Kepala OPD, Alhamdulillah atas dukungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepahiang dimana telah membangun satu unit rumah ibadah (musholah) yang telah dihibahkan pada Kejari Kepahiang.

Kajati Bengkulu Dr.Andi Muhammad Taufik, SH, MH melaksanakan peresmian musholah Al-Maghfiroh setelah peresmian dilanjutkan dengan Acara tausiah yang diisi oleh ustad Junaidi Hamzah.

Secara Terpisah Kepala Kantor Kementerian Agama kab. Kepahiang bapak herman yatim menyampaikan dukungan yang luar biasa atas peresmian musholla Al-magfiroh Kejari Kepahiang ‘’ semoga dengan diresmikan musholla Al-magfiroh Kejari Kepahiang sebagi contoh untuk instansi yang lain untuk membuat mushola di Setiap Dinas Masing masing.rha