DW KUA Pondok Kelapa Aktif Ikuti Kegiatan DW Kemenag

Bengkulu (Inmas) - Darma wanita (DW) KUA kecamatan Pondok Kelapa aktif mengikuti kegiatan yang dilaksanakan oleh DW kantor kemenag kabupten Benteng seperti mengikuti kegiatan sosial, kegiatan perlombaan, kegiatan keagamaan dan sebagainya.

Seperti nampak pada Jumat (1/11) DW KUA Pondok Kelapa Mulya Ningsih Mintarno, SHI dan Wahidah mengikuti kegiatan latihan rabana di masjid Irfaul Khair kantor kemenag kabupaten Benteng.

Menurut Mulya Ningsih selaku ketua DW KUA Pondok Kelapa bahwa latihan rabana dilakukan dalam rangka mempersiapkan diri untuk mengikuti lomba qasidah rabana pada even Hari Amal Bakti (HAB) kementerian Agama provinsi Bengkulu tahun 2020.

Latihan rutin digelar setiap hari Jumat dengan diikuti oleh 15 orang anggota terdiri dari anggota DW Kemenag Benteng dan anggota DW dari KUA lainnya.

Ia juga berharap agar kekompakan dan kebersamaan DW senantiasa terjaga untuk kesuksesan DW Kemenag benteng dimasa mendatang. (Amin)