MIN 6 MM Terima Kunjungan Tim Monev Keuangan dan Validasi Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu

Mukomuko (Inmas), Rabu 29 Agustus 2018 MIN 6 Mukomuko mendapat kunjungan tim monev keuangan dan validasi perencanaan 2019 oleh tim perencanaan dan keuangan Kanwil Kemenag Prov Bengkulu.

Tujuan dari kunjungan ini untuk perencanaan pagu dan anggaran keuangan Kanwil Kemenag Prov Bengkulu Tahun 2019 dan mengecek langsung situasi dan kondisi sarana dan prasarana MIN 6 Mukomuko. Selain itu Tim MONEV juga melakukan pendampingan penyusunan laporan keuangan semester I Tahun Anggaran 2018.

Kepala Madrasah Rusli berharap dengan kegiatan Monev di tahun ini ada perbaikan sarana dan prasarana MIN 6 Mukomuko seperti rehap gedung belajar musala dan perpustakaan. Rusli juga mengucapan terima kasih atas kunjungan tim perencanaan Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu di MIN 6 Mukomuko. (Sep)