Ka.Kan Kemeng Benteng Himbau BMN Agar di Revaluasi

Bengkulu (Informasi dan Humas) guna memastikan letak dan posisi keberadaan Barang Milik Negara (BMN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, H.Heriansyah, S.Ag mnghimbau kepada seluruh Satker melalui bagian umum agar segera merevaluasi (mendata kembali) barang-barang tersebur.

Ia menjelaskan bahwa hal ini perlu kita lakukan penilaian dan pendataan kembali (revaluasi BMN), guna persisapan pengelolaan BMN ke depannya. Ungkap Heriansyah.

“Kenapa menjadi penting, karena ini merupakan barang milik negara yang mesti kita rawat dan jaga dan kita pergunakan demi menunjang kinerja bersama, dan pada akhirnya nanti semua barang-barang tersebut akan di audit dan di data kembali oleh pihak tertentu berdasarkan peraturan yang berlaku. Jelas Heriansyah

Oleh karena itu, melalui Kesubbag Tata Usaha dan bagian umum agar segera mendata kembali semua barang-barang tersebut, jangan sampai nanti ada pemeriksaan kita semua glabakan. Tambahnya.(Bobi)

Lihat Lainya dalam Kategori : Informasi dan Humas
Alamat Kantor