Ka.Kemenag: Mukomuko Tuan Rumah MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu ke-34 Tahun 2019

Ka.Kemenag: Mukomuko Tuan Rumah MTQ Tingkat Provinsi Bengkulu  ke-34 Tahun 2019

Mukomuko (Inmas) -- Berdasarkan hasil rapat kerja Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) provinsi Bengkulu tanggal 31 Oktober 2017 di Aula Graha Bina Praja Pemerintah Daerah Kabupaten Lebong ditetapkan kabupaten Mukomuko sebagai tuan rumah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-34 tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019.

Rapat yang dipimping oleh Kepala Bagian Tata Usaha Drs.H. Herman Yatim, Mukomuko mewakili Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu selaku Ketua I  LPTQ Provinsi Bengkulu diikuti oleh Ketua LPTQ  Kabupaten/Kota seprovinsi Bengkulu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab/Kota Provinsi Bengkulu, Kepala Bagian Kesra setdakab Seprovinsi Bengkulu itu telah menyepakati secara reklamasi mufakat bahwa kabupaten Mukomuko sebagai tuan rumah MTQ tingkat privinsi Bengkulu ke-34 tahun 2019 nanti.

Kepala Kantor Kemenag kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH menyambut baik atas kepercayaan sebagai tuan rumah dan mengucapkan terima kasih kepada semua peserta rapat LPTQ provinsi Bengkulu yang telah mempercayalan kepada kabupaten Mukomuko sebagai tuan rumah MTQ tingkat Provinsi ke-34 tahun 2019 nanti.

Ditambahkan H. Ajamalus atas kepercayaan ini jajaran Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko  siap mendukung dan mensukseskannya dan  bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Mukomuko ungkapnya.

Kepala Kantor Kemenag Mukomuko juga menghimbau kepada masyarakat umat Islam Kabupaten Mukomuko untuk bersma-sama mensosialisasikan rencana tuan rumah MTQ tingkat provinsi Bengkulu ini sehingga harapan saya masyarakat dapat berperan aktif untuk mensukseskannya dan ini merupakan tanggung jawab kita bersama harap H.Ajamalus. (Tisna)