Kemenag BU adakan Latihan Voly Ball Jelang HAB

Bengkulu (Informasi dan Humas) 27/9- Dalam rangka menghadapi persiapan pertandingan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama RI yang ke-71 tingkat Provinsi Bengkulu yang Insya Allah akan dilaksnaakan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepahyang.

Dengan ini Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan latihan voly ball untuk mempersiapkan pertandingan hari amal bhakti tingkat Provinsi Bengkulu.Pelaksanaan latihan voly ball ini dilaksanakan pada hari Jum’at, 23/09/16”.

Adapun peserta tim pada pelaksanaan latihan volly ball ini berasal dari KUA dan Madarasah yang berada di Kabupaten Bengkulu utara yang dianggap mumpuni didalam memainkan Voly ball.

Dikatakan Ka.Subbag TU Kemenag BU, Samsir Alamsa,M.Ag yang memandu pelaksanaan latihan voly ball ini, bahwasannya dengan dengan adanya latihan ini dalam rangka untuk mempersiapkan pertandingan Voly Ball tingkat Provinsi agar menjadi matang dan kompak.

Pelaksanaan latihan voly ball ini akan dilaksanakan setiap hari Jum’at agar para tim voly ball ini akan menjadi tim yang kompak dan solid didalam memainkan Voly ball nantinya.

Harapan kami bersama mudah-mudahan dengan adanya pelaksanaan latihan ini nantinya kita mendapatkan kemenangan yang kita harapkan bersama pada pelaksanaan perlombaan tingkat Provinsi, lanjut samsir”.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: H.Nopian Gustari