9 ASN Kemenag Kota Bengkulu Terima Satya Lancana Karya Satya

Bengkulu (Informasi dan Humas), Pada pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke-71 di halaman Kantor Kementerian  Agama (Kemenag) Kota Bengkulu juga dilaksanakan penyerahan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya bagi 9 orang ASN di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu yang menerimanya.

Penyerahan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya ini diserahkan oleh Pembina Upacara, Plh. Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, H. Samsuhardi, S.Ag. kepada 9 orang ASN penerima. Yakni, H.M. Jamil, MM, Arfiansyah, M.Pd, Hawani, S.Pd, Mardiah, S.Pd.I, Sri Wasti, S.Pd.I, Sutriman, S.H.I, Sukirno, S.Pd, Loly Yendrianita, S.Pd, dan Yulisman Indra Jaya, S.Pd.I.

Penyerahan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya ini berlangsung khidmat dan setelah itu, acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari