Berbagi Kembali, DWP Kemenag Benteng Beri Bantuan

Bengkulu Tengah (Humas) – Para pengurs Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kemenag Kab. Bengkulu Tengah kembali menabur kebaikan. Di hari yang berkah ini, Jum’at (01/10) DWP Kantor Kemenag Kab. Bengkulu Tengah kembali berbagi keberkahan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Di komandoi langsung oleh Ketua DWP Kantor Kemenag Kab. Bengkulu Tengah Hj. Miniarti Sipuan, S.Pd.I. Bantuan kali ini sama seperti sebelumnya yaitu, berupa paket sembako seperti beras, telur, minyak manis dan lain-lainnya. “Agenda ini seperti sebelumnya, kita berbagi kebaikan dengan berbagi sembako kepada masyarakat yang lebih membutuhkan,” jelas Hj. Miniarti ketika di temui di sela-sela bagi-bagi sembako.

Menurut istri dari Kepala Kantor Kemenag Kab. Bengkulu Tengah tersebut, hari Jum’at ini juga bertepatan dengan Hari Kesaktian Pancasila yakni tanggal 01 Oktober 2021.  Jadi, bersamaan dengan Hari Kesaktian Pancasila untuk menyebarkan nilai-nilai dalam Pancasila agar tetap kokoh sebagai dasar dan ideologi bangsa Indonesia.

“Saya selaku Ketua DWP Kemenag Kab. Bengkulu Tengah dan juga atas nama pribadi mengaku sangat bersyukur dan bersemangat bisa berbagi kepada sesama terlebih bagi yang membutuhkan,” ucap Ketua DWP Kemenag Kab. Bengkulu Tengah