Gelar Bimtek, Kemenag Kota Mantapkan Mutu Layanan KUA

Kota Bengkulu (Humas)- Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu melalui Seksi Bimas Islam melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu Layanan Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Tahun 2020. Kegiatan di gelar di Aula Hotel Vista Pengantungan kota Bengkulu.

Kegiatan ini diikuti oleh 15 orang peserta yang terdiri dari  9 orang Kepala KUA Kecamatan Se-Kota Bengkulu, 2 orang Pengelola Berita Kantor Kemenag Kota Bengkulu, JFT Perencanaan, Bendahara PNBP NR, serta JFU Kemenag Kota Bengkulu.

Acara dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Drs. H. Ramedlon, M.Pd. didampingi oleh Kasubbag TU, H. Sumaryatim, S.HI. Kasi Bimas Islam, H. Rolly Gunawan, M.HI. serta para Kasi di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Dalam sambutannya, Drs. H. Ramedlon, M.Pd. berpesan agar seluruh peserta mengikuti kegiatan ini dengan baik. Sehingga dapat memperoleh materi serta pengetahuan.

''yang pada akhirnya tercipta peningkatan mutu layanan KUA Kecamatan  yang sesuai organisasi tata laksana, tugas dan fungsi KUA, dan aturan aturan serta juklak/juknis sebagai bahan pedoman bagi kegiatan layanan KUA terhadap masyarakat,'' demikian Ramedlon. (Popi)