27 Honorer Kemenag Kaur Terima SK Perpanjangan Kontrak

Kaur (Inmas) – Sebanyak 27 Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kaur pada Rabu, (22/01/2020) resmi menerima SK perpanjangan kontrak untuk tahun 2020.

Penyerahan SK secara simbolis diserahkan oleh Kakan Kemenag Kaur Drs. H. Zainal Abidin, MH bertempat di Mushola AlIkhlas Kantor Kemenag Kabupaten Kaur.

Penyerahan SK kepada pegawai tidak tetap tersebut, selain dalam rangka untuk memberikan pembinaan dan pembagian tugas, juga sebagai untuk memacu semangat kerja para pegawai tersebut.

Kakan Kemenag Kaur Zainal Abidin berharap, usai menerima SK para pegawai honorer tersebut dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, disiplin dan penuh tanggung jawab.

“laksanakan tugas yang diamanahkan dengan rasa tanggung jawab, dan professional” ungkapnya.

Layaknya sebuah tim, Zainal Abidin juga berpesan kepada pegawai honorer di Kemenag Kaur untuk selalu menjaga kekompakan, kebersamaan, disiplin dan profesioalisme dalam menjalankan tugas. [puji**]