Memeriahkan HAB Kemenag, MTs N 2 Benteng Ikuti Jalan Santai

Bengkulu Tengah (Inmas) - Sabtu 20/12 Dalam rangkah menyambut Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama, Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu menggelar jalan santai.

Kegiatan jalan santai ini berlangsung dengan meriah dan diikuti oleh seluruh instansi yang berada dibawah naungan kementerian agama.

Jalan santai dimulai dari depan Kanwil Kemenag Bengkulu dan finishnya kembali ke Kanwil Kemenag Bengkulu dengan berbagai door prize.

Dalam kesempatan ini, MTs N 2 Benteng juga ikut berpartisipasi dengan mengikuti jalan santai yang diikuti oleh seluruh ASN dan Honorer di Madrasah.

Jalan santai dengan tema Umat Rukun Indonesia Maju tersebut di lepas oleh Gubernur Provinsi Bengkulu yang diwakili staf ahli bidang ekinomi keuangan dan pembangunan Drs. Sumarno, M.Pd di dampingi langsung oleh Ka.Kanwil KemenagĀ  Bengkulu Drs.H.Bustasar,MS.M.Pd. (winda)