Latihan Voli Bersama Tim HAB Kemenag di MTs N 2 Benteng

Benteng (Inmas) - Jum’at 18/10/2019 yang lalu, MTs N 2 Bengkulu Tengah kedatangan TIM Voli HAB Kemenag untuk melakukan latihan bersama di Lapangan Madrasah.

Muksin Selaku Kepala TU MTsN 2 Benteng menyampaikan bahwa dalam latihan ini guru-guru MTs N 2 Bengkulu Tengah juga ikut berpartisipasi dengan ikut bermain. Selain guru, siswa siswi Madrasah juga ikut bermain bersama. Semua saling menyemangati dan latihan pun terasa seru dan meriah.

Lanjutnya latihan bersama ini dilakukan agar terwujudnya kekompakan dalam bermain bola voly tentu ini semua bertujuan untuk melatih bersama untuk saling belajar antar sesama TIM dalam mempersiapakan penyambutan Hari Amal Bakti Kementerian Agama nantinya.

Terakhir semoga dengan adanya latihan bersama, bisa meningkatkan kemampuan para tim agar bisa menampilkan yang terbaik pada HAB nantinya. (Winda)