Ketua DWP Kemenag MM : Sukses MTQ XXXIV 2019 Adalah Tanggung Jawab Kita

Mukomuko  (Informasi dan Humas). Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Ny. Ilimirzah Ajamalus mengungkapkan bahwa kesuksesan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019 di Kabupaten Mukomuko sebagai tuan rumah merupakan tanggung jawab kita bersama.

“Saya selaku ketua Dharma Wanita Persatuan Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko bersama-sama pengurus dan anggotanya ikut bertanggung jawab atas kesuksesan pelaksanaan MTQ XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019 di Kabupaten Mukomuko ini, karena MTQ ini merupakan kepercayaan provinsi Bengkulu selaku tuan rumah, oleh karenanya kita harus jaga kpercayaan ini demi nama baik kabupaten Mukomuko terutama Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko beserta jajarannya” tegas Ilimirzah.

Demikian disampaikannya usai mengikuti rapat persiapan MTQ XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019 di Aula Sakinah Kantor kemenag Kabupaten Mukomuko baru-baru ini. Dijelaskannya bahwa sebagai tuan rumah MTQ XXXIV merupakan kepercayaan yang sangat besar nilainya, namun sekaligus sebagai ujian bagi kita apakah kita mampu menjadi tuan rumah yang baik dengan meraih kesuksesan atau sebaliknya kita dianggap tidak mampu menjadi tuan rumah seperti yang diharapkan oleh panitia Provinsi Bengkulu.

“Kita berharap sebagai tuan rumah pelaksanan MTQ XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019  bukan saja sukses pelaksanaannya, tapi juga kita berharap sukses hasilnya, dimana kafilah MTQ kabupaten Mukomuko bias meraih prestasi juara umum, sehingga masyarakat kabupaten Mukomuko merasa puas menjadi tuan rumah yang baik dan sukses” tutup Ilimirzah. (Elan)