Kejaksaan bersama Kemenag Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa

Kepahiang  (Informasi dan Humas) 29/07, Dalam rangka Memperingati Hari Bakti Adhyaksa , Kajari bersama Kemenag Kepahiang menyelenggaran kegiatan keagamaan yaitu Tabligh Akbar, Zikir Dan Doa Bersama, Kegiatan Tersebut digelar pada Jumat 26/07, di Auditarium Kejari Kepahiang, dan dihadiri SEKDA, KAPOLRES, Ketua MUI, Pejabat dan ASN dilingkungan Kejari dan Kemenag Kepahiang, PAI Non PNS serta Santri Pondok Pesantren Darussalam.

Kepala Kejari H. Lalu Saypudin, SH. MH dalam  sambutan menyampaikan terima kasih kepada seluruh jamaah dzikir sekalian dan kepada ustadz H. Junaidi Hamzah , M.Pd yang telah berkenan hadir  untuk menyampaikan Tausiah dalam rangka memperingati Hari adiyaksa . Kajari Kepahiang H. Lalu Syaifudin, SH MH menyampaikan kegiatan tersebut dengan tujuan menanamkan nilai moral, akhlak mulia, mempererat dan membina persatuan untuk memperkokoh rasa persaudaraan sehingga terus terjaga bertema 'Tingkatkan Pengabdian Demi Kemajuan, Keunggulan dan Keutuhan Negeri'.

Pada Kesempatan ini, ustadz H. Junaidi Hamzah , M.Pd menyampaikan Tausiah Orang yang mulia adalah orang yang  bertakwa  karena Kemajuan Dunia akan goyah tampa adanya rasa taqwa dan  ilmu Agama yang Kuat.

Kepala Kemenag kepahiang yang di percayai Kajari sebagai penanggung jawab pelaksana kegian tabligh akbar ini merasa senang dan antusias membantu karena menurut beliau kegiatan ini merupakan kegiatan positif untuk meningkatkan ketakwaan demi masyarakat kepahiang yang religius. Rha