Kemenag BS Terima Piala HUT KORPRI

Bengkulu Selatan (Inmas), Dengan rasa bangga dan suka cita akhirnya Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Selatan menerima Piala Juara 1 Voli Putri Tingkat Kabupaten dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke-47.

Piala diserahkan langsung oleh Plt Bupati BS Gusnan Mulyadi, Piala diserahkan pada upacara puncak HUT KORPRI (Kamis,29/11) halaman kantor Bupati.

Mewakili Ka.Kemenag BS piala diterima langsung oleh Ka.Sub.Bag TU Jasman. Berkaitan dengan prestasi ini Kepala Kantor Kemenag BS Arsan S Ibrahim menyampaikan rasa terima kasihnya kepada jajaran Kemenag BS khususnya tim voli Putra dan Putri yang sudah berupaya semaksimal mungkin sehingga dapat mempersembahkan prestasi ditingkat Kabupaten.

"Terima kasih kepada rekan-rekan yang telah berupaya maksimal mempersembahkan prestasi ini, semoga kedepan kita akan semakin eksis disegala bidang prestasi," harap Arsan. (Dina)