MAN 2 Lebong Salurkan Bantuan Bencana Alam Palu

Lebong (Inmas), Kepala beserta keluarga besar Madrasah Aliyah Negeri 2 Lebong menyalurkan bantuan bencana alam untuk Palu berupa uang sebesar Rp. 429.000. Bantuan secara simbolis diserahkan Kepala MAN 2 Lebong kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Seksi Pendidikan Islam pada Selasa, 2 Oktober 2018.

Kepala MAN 2 Lebong, Feri Khairawati mengingatkan kejadian yang mengakibatkan lebih dari 1.234 orang meninggal dunia dan kerusakan yang terjadi dimana-mana khususnya di daerah Palu sebagai dampak dari gempa dan tsunami yang terjadi ini hendaknya menjadi pelajaran bagi kita semua ke depannya.

“Do’a kita untuk semua korban yang belum ditemukan jasadnya, semoga cepat dapat ditemukan dan dapat segera di evakuasi. Sementara untuk keluarga yang ditinggalkan, semoga tetap diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menjalankan ujian Allah ini,“ ujar Feri.

“Semoga tak ada lagi bencana yang sama terjadi pada saudara-saudara kita lainnya setelah kejadian di Lombok dan di Palu ini,“ harap Feri. (wied)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor