Tomas Dukung Program Pelayanan Satu Pintu Kemenag BS

Bengkulu Selatan (Inmas), Tokoh Masyarakat (Tomas) Bengkulu Selatan Sirajuddin menyatakan dukungannya kepada Kantor Kementerian Agama kabupaten Bengkulu Selatan atas rencana program pelayanan Haji Satu Pintu.

Dukungan ini disampaikan Sirajuddin saat berkunjung ke Kemenag BS (Selasa, 10/7). Kedatangan Sirajuddin disambut langsung oleh Kepala Kemenag BS Arsan S Ibrahim. diruang kerjanya.

Disampaikan Sirajuddin bahwa jika nanti program pelayanan Haji 1 pintu ini benar-benar terwujud maka akan sangat membantu bagi masyarakat yang akan mendaftar berangkat Haji. Proses administrasi akan lebih cepat dan memakan waktu yang jauh lebih singkat.

"Dulu waktu mendaftar saya harus menghabiskan waktu hingga 3 hari, bolak balik ke Bank dan Puskesmas, saya optimis dengan adanya Pelayanan Haji 1 Pintu ini nantinya akan sangat membantu masyarakat yang akan mendaftar," ungkap Sirajuddin.

Apa yang disampaikan oleh Sirajuddin ini disambut gembira oleh Kepala Kemenag BS Arsan S Ibrahim dan berharap dukungan untuk untuk terwujudnya program ini.

"Mudah-mudahan apa yang kita harapkan ini nantinya dapat terwujud, untuk memudahkan proses pendaftaran Haji," ungkap Arsan. (Dina)

Lihat Lainya dalam Kategori : Umum
Alamat Kantor