Kepala KUA V Koto Hadiri Perlombaan MTQ Peringatan Nuzulul Quran

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka memperingati Nuzulul Quran Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan V Koto Yuzarman menghadiri acara pembukaan perlombaan MTQ  di Desa  Resno Kecamatan V Koto.

Selain memperingati Nuzulul Quran kegiatan perlombaan MTQ tersebut juga bertujuan untuk mencari bibit unggul yang dapat mewakili Kecamatan V Koto pada kegiatan MTQ Tingkat Kabupaten Mukomuko pada tahun 2019 mendatang.

Dalam kunjungannya Yuzarman mengatakan kepada seluruh peserta lomba agar dapat mengikuti kegaiatan ini dengan penuh semangat agar dapat memperoleh juara sehingga nantinya dapat berkompetisi kembali dalam MTQ tingkat Kabupaten Mukomuko.

Secara terpisah kepala KUA Kecamatan V Koto juga mengatakan bahwa kegiatan MTQ pada saat memperingati Nuzulul Qur’an ini dinilai cukup baik, semoga dengan kegiatan ini dapat memicu semangat anak-anak untuk terus belajar lebih giat lagi. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Penerangan Agama Islam Zakat dan Wakaf
Alamat Kantor