Bentuk Panitia Pelepasan Siswa dan Penerimaan Siswa Baru MTsN 4 Mukomuko Gelar Rakor

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka menghadapi tahun ajaran baru dan persiapan pelepasan siswa kelas IX pada hari Rabu 02 Mei 2018 Kepala Madrasah, dewan guru dan Staf TU MTsN 4 Mukomuko melaksanakan acara rapat koordinasi.

Rapat tersebut bertujuan untuk mempersiapkan segala keperluan yang dibutuhkan dalam acara pelepasan siswa kelas IX serta pembentukan panitia dalam kegiatan penerimaan siswa baru.

Selaku Kepala Madrasah Mashuri menegaskan agar anggota panitia-panitia yang terpilih nantinya dapat bekerja sama dengan sebaik mungkin karena tanpa adanya kerja sama yang baik mustahil setiap kegiatan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan baik.

Lebih lanjut Mashuri juga mengajak seluruh keluarga besar MTsN 4 Mukomuko agar dapat bersama sama mempromosikan keberadaan MTsN 4 ini kepada masyarakat guna menarik minat masyarakat  agar memasukan anaknya ke MTsN 4 Mukomuko.

“Secara pendidikan sebenarnya Madrasah itu memiliki nilai plus karena selain pendidikan formal di Madrasah juga diajarkan Pendidikan Agama, jadi sudah seharusnya kita mampu lebih unggul dari pendidikan-pendidikan formal lainnya,” jelas Mashuri. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor