Kepala KanKemenag Monitoring UAMBN BK Ke MAN 2 MM

Mukomuko (Inmas), Pada hari Senin 26 Maret 2018 Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH melakukan monitoring UAMBN BK di MAN 2 Mukomuko.

Dalam kunjungannya Kepala Kemenag dengan didampingi oleh Kasi Pendidikan Madrasah Darmanto, S.HI, Kepala Madrasah dan Kepala TU langsung melihat secara langsung kegiatan UAMBN BK yang dilakukan oleh siswa/I MAN 2 Mukomuko.

Dilaporkan Kepala MAN 2 Mukomuko Drs. Arman, M.Pd bahwa siswa/i MAN 2 Mukomuko yang mengikuti UAMBN sebanyak 39 orang dan akan kegiatan ini akan berlangsung selama 5 hari mulai dari tanggal 26 s.d 31 maret 2018.

Kepala Kemenag berharap semoga pelaksaan UAMBN di tingkat MA tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan  sukses, baik sukses pelaksanaan maupun sukses hasilnya.

Dalam kesempatan tersebut Ajamalus juga menyampaiakan kepada siswa/I MAN 2 agar bersungguh-sunguh, lebih cermat dan teliti pada saat mengerjakan soal agar mendapat nilai yg memuaskan.

“Saya doakan semoga anak-anakku semuanya dapat mengerjakan semua soal yang diujikan dan mendapatkan nilai yang memuaskan,” ungkap Ajamalus dihadapan siswa/i yang sedang melakukan ujian. (Tisna)