Wujud Dukungan, Ka. KUA Hulu Palik Ikuti Musrembang

Wujud Dukungan, Ka. KUA  Hulu Palik Ikuti Musrembang

Bengkulu (Inmas) - Sebagai salah satu wujud terhadap pembangunan di wilayah Kecamatan Hulu Palik, pada Senin, 5 Februari 2018 Kepala KUA Kecamatan Hulu Palik, Suyono, S.Pd menghadiri sekaligus memimpin do’a dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSREMBANG) tingkat Kecamatan Hulu Palik.

Acara  di buka oleh Camat Hulu Palik, Darmawan, S. Sos serta di hadiri oleh Asisten III Pemkab Bengkulu Utara, Ketua I DPRD Kab. Bengkulu Utara, Sekretaris DPMD Bengkulu Utara, Perwakilan BAPPEDA Bengkulu Utara, Kapolsek Kerkap, Danramil Kerkap serta seluruh Kepala Desa da BPD se- Kecamatan Hulu Palik.

Camat Hulu Palik, Darmawan, S. Sos dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa Musrembang ini diselenggarakan dengan tujuan untuk membahas dan menyepakati Hasil Musrembang tingkat desa yang menjadi prioritas pembangunan di kecamatan Hulu Palik.

Lebih lanjut, Musrembang ini diselenggarakan untuk membahas serta menetapkan prioritas pembangunan tingkat Kecamatan yang belum tercakup dalam prioritas kegiatan pembangunan desa dan klasifikasi atas kegiatan prioritas pembangunan kecamatan sesuai dengan fungsi OPD Kabupaten.

Sementara itu, Kepala KUA Kecamatan Hulu Palik, Suyono,S.Pd dalam kesempatan tersebut berharap apa yang direncanakan dan di tetapkan dalam Musrembang tingkat Kecamatan ini bisa terealisasi dalam Musrembang di tingkat Kabupaten Bengkulu Utara.

“Mudah-mudahan apa yang menjadi usulan skala priotitas dalam murembang ini juga bisa menjadi terakomodir dan terealisasi dalam Musrembang di Tingkat Kabupaten Bengkulu Utara” harap Suyono. (pw)

Lihat Lainya dalam Kategori : Urusan Agama Islam dan Syariah
Alamat Kantor