Wujudkan Kepedulian Sosial, Kepala Kankemenag MM Donor Darah

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerianan Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH melakukan donor darah untuk membantu masyarakat yang membutuhkan donor darah dalam mengatasi penyakit yang dideritanya.

Kegiatan donor darah ini dilaksanakan oleh Kantor Pembendaharaan dan Pengelolaan Keuangan  Negara (KPPN) Mukomuko yang merupakan mitra kerja Kantor Kemenag dalam pengelolaan keuangan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 24 Januari 2018 bertempat di aula Kantor KPPN Mukomuko.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko berharap dengan adanya kegiatan donor darah ini dapat menjalin kerja sama dalam mewujudkan solidaritas sosial ditengah masyarakat yang memang membutuhka  donor darah ini sehingga dapat mengatasi kesulitan dalam memenuhi kebutuhan darah sesuai dengan golongannya.

Sementara itu Kepala KPPN Kabupaten Mukomuko mengucapkan terima kasih atas partisipasi Kepala Kantor Kemenag beserta jajarannya dalam mengikuti kegiaran donor darah ini.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat sikabupaten Mukomuko ini,” ungkapnya. (tisna)