Kepala Kankemenag MM : “Jajaran Kemenag Mukomuko Harus Bersih dari Pungli”

Kepala Kankemenag MM :  “Jajaran Kemenag Mukomuko Harus Bersih dari Pungli”

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH menegaskan bahwa jajaran Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko harus bersih dari pungutan liar (pungli).

Hal ini ditegaskannya pada saat rapat analisa dan evaluasi program dan kegiatan Unit Pencegahan Pungli baru-baru ini. Kegiatan rapat ini dilaksanakan di posko Unit Pencegahan Pungli Kantor Inspektorat Kabupaten Mukomuko.

Unit Pencegahan Pungli ini diketuai oleh Waka Polres Mukomuko AKP. M. Amin, S.Ag selaku pimpinan rapat. Dalam kesempatan itu beliau berharap agar setiap pokja menyampaikan analisa dan evaluasi program dan kegiatan sehingga dapat dijadikan bahan pertimbangan dalam penyusunan program yang akan datang.

Selesai pelaksanaan rapat, Tim Unit Pencegahan Pungli Kabupaten Mukomuko melakukan foto bersama sebagai wujud kebersamaan dan kekompakan dalam mencegah tindakan pungli di Kabupaten Mukomuko. (tisna)