Kepala Kankemenag MM Cek Lokasi Upacara HAB

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH didampingi Kepala Subbag Tata Usaha selaku Ketua Panitia Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag ke 72 tahun 2018 baru-baru ini melakukan kunjungan sekaligus melakukan pengecekan lokasi yang direncanakan tempat pelaksanaan upacara HAB.

Kunjungan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko tersebut disambut langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2  (MAN 2) Mukomuko Arman, M.Pd selaku penanggung jawab seksi upacara.

Pada kesempatan itu H. Ajamalus menyampaikan beberapa kriteria lokasi yang akan dijadikan tempat upacara nanti. Antara lain lapangan yang luas, tempat transit para undangan, sound sistem yang baik karena peserta upacara nanti menurut rencana akan diikuti oleh banyak unsur yang diperkirakan sebanyak 500 orang yang terdiri dari para pejabat, Aparatur Sipil Negara jajaranan Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko dan undangan lainnya.

Dari hasil cek lokasi MAN 2 Mukomuko tersebut, Kepala Kantor Kemenag Mukomuko belum bisa memastikan apakah upacara nanti dilaksanakan di MAN 2 atau di lapangan upacara Komplek Kantor Kemenag. (tisna)