Kepala Kankemenag MM Hadiri Upacara Hari Olahraga Nasional

Mukomuko (Inmas), Pada hari Rabu tanggal 13 September 2017 bertempat di halaman upacara Kantor Bupati Kabupaten Mukomuko, Kepala Kantor Kemenag Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH menghadiri upacara Hari Olahraga Nasional tingkat kabupaten Mukomuko tahun 2017.

Acara ini dilaksanakan oleh Kepala Dinas Olahraga sebagai penanggung jawab teknis dan dipimpin langsung oleh Bupati Mumomuko Chairul Huda selaku pembina upacara.

Hadir dalam upacara tersebut pimpinan FKPD, Sekretaris Daerah, para asisten, Kepala Dinas, ormas Islam, karyawan dijajaran Pemda Mukomuko serta siswa siswi utusan sekolah yang ada di Kabupaten Mukomuko.

Dalam sambutannya Bupati Mukomuko mengajak kepada peserta upacara dan masyarakat untuk gemar berolahraga agar terwujud kesehatan jasmani dan rohani sehingga dengan kesehatan jasmani dan rohani dapat beraktivitas dengan baik dalam membangun daerah.

Sementara itu Kepala Kemenag Mukomuko mengungkapkan bahwa pekan olah raga perlu dilestarikan dalam kehidupan sehari-hari karena dengan berolah raga fisik menjadi sehat yang dapat menunjang kesehatan rohani mental dan spritual. (tisna)