Kabid PAKIS Kanwil Kemenag Bengkulu Pantau Pemusatan Latihan Cabang Nasyid

Bengkulu (Inmas) 31/08 -- Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu H. M. Ch. Nasseh, M.Ed memantau pemusatan latihan cabang nasyid di Kantor Kemenag Rejang Lebong guna persiapan pentas PAI di Provinsi Nangroe Aceh Darussalam, Rabu  (30/08) 2017.

Menurut Nasseh kunjungan ini dilakukan untuk melihat secara langsung sejauh mana, persiapan anggota nasyid dari Rejang Lebong Curup. Selain itu lanjutnya kita juga mengevaluasi apakah persiapan sudah sesuai dengan hasil dari konsolidasi para offcial tim beberapa waktu yang lalu.

Dan dari pantauan kami Royhan dan Dedi Saputra sebagai pelatih sudah melakukan tugas-nya dengan baik. Semoga saja, keseriusan kita dalam mempersiapkan anak-anak ini akan berbuah manis pada akhirnya, ujar Nasseh. (Inmas)