Guru MIS Guppi Lubuk Kembang Ikuti Lomba Baris

Bengkulu (Informasi dan Humas), 14/08 -- Jum’at pada tanggal 11 Agustus 2017 Pukul 10.00 Wib s/d selesai di Aula Kankemenag Kab. Rejang Lebong Guru MIS Guppi 12 Lubuk Kembang yaitu Ibu Eva Balkis, Bapak Peri Irawan, dan Bapak Wahyu Pranata mengikuti Latihan untuk Lomba Baris Berbaris dalam Rangka HUT RI ke 72 sebagai perwakilan dari Kankemenag RL.

Kegiatan latihan tersebut tentunya sebagai persiapan perwakilan dari kemenag dalam mengikuti lomba gerak jalan atau baris berbaris yang akan di adakan oleh pemerintah daerah Rejang Lebong  dalam menyambut HUT RI yang ke-72. Perwakilan dari Kankemenag Kab. Rejang Lebong diambil dari bebarapa Madrasah yang berada di naungan Kemenag Kabupaten Rejang Lebong, baik dari MI maupun MA negeri ataupun Swasta. Latihan dilakukan untuk persipan mengikuti Lomba yang akan diadakan pada Minggu Depan.

Kepala madrasah MIS Guppi 12 Lubuk Kembang semoga semua yang menjadi perwakilan dari Kankemenag semangat dalam melakukan latihan dan semangat dalam menjalankan Lomba gerak jalan minggu depan, berusa menjadi yang terbaik. (Adelia Wulan)