Ka.Kankemenag MM Kunjungi Mahasiswa UIN Asal Bengkulu

Bengkulu (Inmas)- Kepala Kantor Kemenag Kab.Mukomuko pada acara AKSIOMA dan KSM tingkat nasional tahun 2017  di Yogyakarta menyempatkan waktu memgunjungi mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta asal provinsi Bengkulu.

Sebanyak enam mahasiswa asal Bengkulu sempat ditemui dikampusnya. Pada kesempatan itu Kepala Kemenag Mukomuko memberikan motivasi kepada para mahasiswa tersebut untuk selalu berpacu meraih prestasi di negeri orang demi persiapan menyongsong kesuksesan estapet kepemimpinan masa depan.

Kepala  Kantor Kemenag Mukomuko juga berpesan kepada para mahasiswa UIN asal provinsi Bengkulu agar menjaga nama baik daerah propinsi Bengkulu, promosikan budaya asal  daerah Bengkulu seperti seni budaya Bengkulu, makanan khas Bengkulu dan lain sebagainya pesan H.Ajamalus. (Humas KanKemenag Mukomuko).