MTsN 3 MM Adakan Rapat Untuk Memeriahkan HUT RI

Bengkulu (Inmas)- Dalam rangka menyambut HUT RI ke 72 Rabu 9 Agustus 2017 seluruh dewan guru dan pegawai MTsN 3 Mukomuko membahas kegiatan dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI ke-72 dan Hari Pramuka ke- 56.

Hasil rapat tersebut diantaranya untuk memeriahkan Hari Kemerdakaan RI akan dilaksanakan beberapa cabang perlombaan dibidang olah raga: sepak takraw, bulu tangkis, tenis meja dan voly yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 s/d 10 Agustus 2017.

Selanjutnya untuk menyambut hari pramuka akan dilaksanakan kemah pramuka yang akan dimulai sabtu 12 Agustus 2017.

Urusan Kesiswaan Bapak Triyono, S.Pd sebelum pelaksanaan lomba Rabu pagi, beliau menyampaikan dengan kegiatan ini diharapkan akan menumbuhkan rasa kebersamaan dan semangat perjuangan para siswa/i MTsN 3 Mukomuko. Perlombaan ini bukan hanya sekedar menampilkan kepintaran tapi juga mempunyai makna yang lebih penting diantaranya adalah perjuangan, kegigihan dan persatuan.

Para pejuang tidak akan memperoleh kemerdekaan tanpa adanya semangat perjuangan dan persatuan, demikian juga siswa/i untuk memperoleh kemenangan dalam pertandingan ini perlu semangat dan kerja keras mereka. Semoga dengan demikian para generasi muda dapat menjiwai hasil perrjuangan para pahlawan kemerdekaan. (Humas KanKemenag Mukomuko).

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor