Kasi Haji Kemenag Benteng Koordinasi Ke Bagian Kesra

Bengkulu (Inmas) 22/6- Setelah mengikuti rapat Koordinasi dalam rangka HUT Ke-IX Kabupaten Bengkulu Tengah, Kasi Haji Kemenag Benteng mengadakan pertemuan terbatas bersama bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Kabupaten Bengkulu Tengah (Sabtu/10/Juni/2017).

Dijelaskan oleh Kasi Haji Kemenag Kabupaten Bengkulu Tengah Hj.Nurleila,MM bahwa pertemuan ini dalam rangka sinkronisasi jadwal manasik haji antara Pemerintah Daerah (Pemda) dengan pihak Kemenag.

Disamping itu juga pembahasan lain yang menyangkut persiapan keberangkatan Calon Jama’ah Haji juga ikut dalam pembahasan tersebut. Jelas Hj.Nurleila.

Untuk agenda kedepan bahwa pelaksanaan manasik haji dari pihak Pemerintah Daerah akan diselenggarakan lagi pada tanggal 18-20 bulan juli mendatang.

Sementara untuk jadwal manasik haji Kemenag Kabupaten Bengkulu Tengah akan di selenggarakan juga pada bulan juli mendatang. Tambah Hj. Nurleila.(Bobi)

Redaktur: H.Rolly Gunawan