Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko Serahkan Soal USBN PAI

Bengkulu (Informasi dan Humas), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Melalui Kasi Pakis Drs. H. Ali Muda, melakukan serah terima soal USBN PAI tahun pelajaran 2016/2017 kepada Kepala Bidang Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko, Senin (03/04) di Kantor Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko.

Kasi Pakis Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ali Muda menyampaikan bahwa soal USBN PAI yang diserahkan adalah untuk jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP). Sementara ujian PAI itu sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 17 April mendatang.

Selanjutnya Kepala Bidang Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko menyampaikan terima kasih dan menyambut baik adanya soal USBN PAI, dan akan segera mengadakan koordinasi dan mendistribusikan ke Kepala Sekolah masing-masing. (Humas KanKemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan