Tim Monitoring UASBN Kemenag Mukomuko Kunjungi SMA DAN SMK

Bengkulu (Informasi dan Humas), Tim Monitoring Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko kunjungi Sekolah SMA DAN SMK Se Kabupaten Mukomuko (20/03) untuk melihat secara langsung pelaksanaan UASBN disekolah Tingkat SMA dan SMK.

Selain Monitoring terhadap pelaksanaan UASBN Tim Monitoring juga berkoordinasi dengan pihak sekolah yakni Kepala Sekolah terhadap keadaan apa yang dihadapi dalam pelaksanaan UASBN serta bagaimana kesiapan para siswa-siswi dalam mengadapi UASBN tersebut.

Dari hasil Monitoring sementara di SMA Negri I Mukomuko yang mengikuti Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN) berjumlah 247 siswa, SMA 7 berjumlah 142 siswa, SMA 3 berjumlah 125 siswa, SMA 16 berjumlah 22 orang siswa, SMK 1 berjumlah 86 siswa, SMK 5 Berjumlah 120 Siswa, dan SMK 3 berjumlah 140 siswa. (Humas Kemenag Mukomuko)

Redaktur : H. Rolly Gunawan