Kepala Kankemenag Kab. Kepahiang Lepas Peserta PPMN

Bengkulu (Informasi dan Humas), Pelepasan Perkemahan Pramuka Madrasah Nasional  (PPMN) Tingkat Kabupaten Kepahiang yang diselenggarakan di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepahiang  kamis, 09 Maret 2017 pukul  14.00 WIB Alhamdulillah berlangsung dengan lancar dan sukses,

Seleksi PPMN Tingkat kabupaten ini dibuka langsung oleh Bapak Drs. H.Paimat,M.HI Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepahiang.  Pada kesempatan ini  beliau menyampaikan kepada peserta untuk menjadi Pramuka yang sesungguhnya ‘’Sapta Dharma Pramuka”.

Selanjutnya beliau juga berpesan kepada semua peserta seleksi  PPMN  harus tetap menjaga Kedisiplinan, kekompakan dan kreativitas dan dapat mengikuti Pramuka ini dengan serius,  karena  kita akan memilih salah satu peserta terbaik, dan berharap dapat menjadi pemenang yang sportif sehingga  nantinya akan diikutkan dalam PPMN di Bangka Belitung.

Pelepasan ini dihadiri oleh Kasi Pendidikan Madrasah Kabupaten Kepahiang Ibu Dra Jernilan, M.Pd  serta guru pendamping dari madrasah masing-masing. Dalam hal ini ibu Dra. Jernilan, M.Pd menyampaikan untuk dapat lolos dalam seleksi para peserta harus mampu mencapai standar yang telah ditetapkan oleh panitia seleksi, beliau juga berharap agar kepada peserta tetap menjaga ucapan, pergaulan. (Reni H)

Redaktur : H. Rolly Gunawan