Gaya Hidup Sehat, PLT Kemenag Ajak Jalan Santai

Bengkulu (Informasi & Humas) - Pelaksana Tugas Kantor Kementerian Agama  Kabupaten Bengkulu Utara Drs. H. M. Soleh, M.Pd mengajak seluruh karyawan dan jajaran Kantor Urusan Agama Kota Arga Makmur lakukan kegiatan jalan santai.

Kegiatan jalan santai dipimpin langsung oleh Plt. Kemenag Bengkulu Utara yang didampingi Kasi PD Pontren Drs Kahfi.UR dan Kasi Bimas Islam H. Heriansyah S,Ag usai apel pagi pada hari Jumat (03/03) lalu di halaman Kantor Kemenag Bengkulu Utara.

Adapun rute yang dilalui star dari halaman kantor Kementerian Agama  Kabupaten Bengkulu Utara, alun-alun mengitari pasar Purwodadi, kemudian menurun kearah Kantor Pos dan Giro Arga Makmur, dan kembali lagi ke Kantor Kemenang Bengkulu Utara.

Pada kesempatan tersebut Plt. Kemenag BU H.M.Soleh mengungkapkan "Kegiatan jalan santai ini sengaja kita ambil momen pada hari Jum'at selepas apel pagi, karena hari ini memang diperuntukkan khusus untuk olah raga dan bersih-bersih kantor" ujarnya.

"Kegiatan ini perlu dibudayakan di masa-masa mendatang sehingga nantinya tercipta gaya hidup sehat" pungkasnya. (mm)