Kasi Sarpras Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Kunjungi Kemenag Bengkulu Utara

Bengkulu (Informasi & Humas) - Kementerian Agama Bengkulu Utara  mendapat  kunjungan dari Kepala Seksi Sarana dan Prasana Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Ibu Okti Zuleni Sari,S.Pd.i  dan stafnya, dalam kunjungan ini bermaksud melakukan monitoring ke madrasah negeri dan Swasta yang ada di Bengkulu Utara.

Dalam kunjungan ini Kasi Sarpras langsung bertemu dengan Kepala kemenag Bengkulu Utara bapak Drs.H.M.Soleh,M.Pd dan kasi Pendidikan Madrasah bapak Sumardayakita,SH, dalam pertemuan ini membahas sarana dan prasana yang ada di madrasah Bengkulu Utara.

Selanjutnya ibu Okti langsung mengunjungi madrasah negeri dan swasta yang ada di Kemenag Bengkulu utara dan di temani oleh staf kasi pendidikan madrasah kemenag Bengkulu Utara, maksud dari kunjungan ke madrasah adalah memonitoring sarana dan prasarana yang tersedia di madrasah yang ada di kemenag BU.

Monitoring ini diharapkan dapat bisa memberikan gambaran bagaimana sarana dan prasana yang ada di madrasah negeri dan swasta, sehingga jika ada sarana dan prasana yang kurang dapat segera dilengkapi agar kegiatan belajar mengajar di madrasah tidak terganggung dan begitu juga sebaliknya jika saran dan prasana yang lengkap agar dapat di maksimal fungsinya tepat pada fungsinya. (bn)