MIS Lubuk Kembang RL Ikuti Kegiatan KKGMI

Bengkulu (Informasi dan Humas) 5/12- Bertempat di MIS Arrahmah diadakannya KKGMI dimulai pukul 08.30 wib s/d 14.00 wib. KKGMI ini dihadiri oleh seluruh Kepala dan Guru MIS/MIN dilingkungan Kemenag.  Dan juga dalam acara tersebut Bapak Kasi Pendidikan Madrasah Bapak Kadar Najmiddin, M.Pd menghadiri acara tersebut.

Kegiatan ini membahas tentang pembentukan Program KKGMI, KKKMI untuk setahun. Bapak Kadar Juga membahas tentang kedisiplinan yang harus diterapkan oleh PNS sebagai tanggungjawab yang diemban. Pada tahun depan beliau juga mengatakan bahwa untuk kepala Madrasah Swasta langsung diangkat oleh Yayasan yang menaungi tidak diangkat lagi oleh Kemenag.

Semoga kebersamaan antara setiap Madrasah selalu terjaga dan madrasah selalu menjadi yang terbaik. Semoga pendidikan selalu menjadi yang paling utama dan Guru mengerti akan tanggungjawabnya masing- masing.

Penulis : Adelia Wulan Meilinda, S.Pd.I **
Redaktur: H.Nopian Gustari