DW Kantor Kemenag Kota Bengkulu Adakan Arisan Bulanan

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Senin tanggal 12 November 2016, bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu, kembali dilaksanakan arisan dan pertemuan bulanan Dharma Wanita (DW) Kantor Kemenag Kota Bengkulu. Acara ini diikuti oleh anggota DW Kantor Kemenag Kota Bengkulu dan juga dari KUA Kecamatan.

Menurut Ketua DW Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Hj. Sumaliha Mukhlisuddin, arisan dan pertemuan bulanan ini sangat penting artinya untuk menjalin tali silaturahim dan rasa kekeluargaan antar sesama anggota dan juga sebagai bentuk rasa syukur anggota dengan bersosialiasi dan berbagi dengan sesama anggota.

Arisan dan pertemuan bulanan ini merupakan agenda rutin DW Kantor Kemenag Kota Bengkulu. sebagai ajang untuk menjalin tali silaturahim antara sesama anggota. Dan juga sebagai ajang untuk meningkatkan kreatifitas anggota. Dimana, pada setiap pertemuan panitia yang dibentuk dengan sistem piket atau bergantian bisa menunjukkan kreasi mereka masing-masing. Misalnya, unjuk bakat dalam memasak, kerajinan ataupun tips kesehatan dan kecantikan.

Pada pertemuan kemarin, panitia berasal dari Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah. Setelah pelaksanaan arisan dan pertemuan bulanan, panitia memandu para anggota untuk melaksanakan latihan paduan suara dalam rangka persiapan menghadapi perlombaan dalam rangka HAB Kemenag. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari