Kepala Kemenag Kota Bengkulu Lantik Pengurus KKG PAI SD Kota Bengkulu

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Rabu tanggal 28 September 2016 Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu telah melantik Pengurus Kelompok Kerja Guru Pendidikan Agama Islam Sekolah Dasar (KKG PAI SD) Kota Bengkulu dan Kecamatan se-Kota Bengkulu, Masa Bakti Tahun 2016-2019.

Acara pelantikan ini dilaksanakan di Ruang aula Kantor Kemenag Kota Bengkulu Dihadiri oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu yang diwakili oleh Ka. Subbag TU, Drs. H. Abu Bakar, M.H.I dan didampingi oleh Kasi PAIS, Mulyadi, M.Pd dan Kasi Penmad, Arfiansyah, M.Pd, Pokjawas, pegawai di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu serta para Pengurus KKG PAI SD Kota Bengkulu yang dilantik.

Adapun Pengurus KKG PAI SD Kota Bengkulu Masa Bakti Tahun 2016-2019 yang dilantik diketuai oleh Erzon Mahyudi, S.Ag,M.Pd. Untuk tingkat Kecamatan Gading Cempaka diketuai Teti Suryati, S.Pd.I, Kecamatan Kampung Melayu diketuai  Rahila Nengsih, S.Pd.I, Kecamatan Muara Bangkahulu, diketuai Lesmi Halela, S.Ag, Kecamatan Ratu Agung diketuai Gumiman Sutarno, S.Pd.I, Kecamatan Ratu Samban diketuai Elha Yuniarti, S.Pd.I, Kecamatan Selebar diketuai Hijrati, A.MA, Kecamatan Singaran Pati diketuai Rosmanely, S. Ag, Kecamatan Sungai Serut diketuai Hj. Oktarinda, S.Ag, Kecamatan Teluk Segara diketuai Sainul Effendi, S.Pd.I .

Para Pengurus KKG PAI SD Kota Bengkulu dan Kecamatan se-Kota Bengkulu Masa Bakti Tahun 2016-2019 dilantik langsung oleh Kepala kantor Kemenag Kota Bengkulu yang diwakili Ka. Subbag TU, Drs. H. Abu Bakar, M.H.I.

Dalam sambutannya, Drs. H. Abu Bakar, M.H.I. berpesan agar pengurus yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan maksimal secara profesional dan proporsional. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari