Ka.KanKemenag Benteng Bina Penyuluh Non PNS

Bengkulu (Informasi dan Humas) 5/9- Pada hari kamis, 01 September 2016, bertempat di masjid Nurul Iman Taba Penanjung, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) Drs. H. Ajamalus, MH melakukan pembinaan Penyuluh Agama Honorer Non PNS wilayah KUA Kecamatan Taba Penanjung.

Pembinaan Penyuluh Agama Honorer Non PNS ini didampingi oleh Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Taba Penanjung Kabupaten Bengkulu Tengah.

Sebanyak 24 orang peserta Penyuluh Agama Non PNS diberikan pengetahuan dan ketrampilan khusus agar dapat melaksnanakan tugas dengan baik dalam pembinaan umat sesuai dengan bidang  tugasnya.

Lebih lanjut Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah Drs.H.Ajamalus, MH berharap agar peserta PAH Non PNS dapat membantu tugas-tugas dakwah guna menanamkan nilai-nilai keagamaan pada masyarakat, khususnya pada generasi muda yang Islami sehingga akan terbentuk masyarakat yang religius di Kabupaten Bengkulu Tengah.

Penulis : Boby **
Redaktur: H.Nopian Gustari