Ka. Kankemenag Kota Bengkulu Monitoring Hari Pertama Masuk Sekolah

Bengkulu (Informasi dan Humas), Hari Senin tanggal 18 Juli 2016 merupakan hari pertama masuk sekolah di Tahun Ajaran 2016/2017. Setelah pelaksanaan libur panjang kenaikan kelas dan Idul Fitri 1437 Hijriah. Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu melaksanakan monitoring di beberapa madrasah di lingkungan Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Monitoring yang dilaksanakan oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu, Dr. H.Mukhlisuddin, SH,MA ini bertujuan untuk memantau langsung pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di madrasah. Sekaligus memeriksa jika ada ASN baik guru maupun staf yang masih menambah libur.

Dalam monitoring ini, Dr. H. Mukhlisuddin, SH.MA didampingi oleh  Kepala Seksi Pendidikan. Adapun monitoring dilaksanakan di MIN 1, MIN 2, MTsN 1, MTsN 2, MAN 1, MAN 2 Kota Bengkulu.

Dari hasil monitoring ini, semua KBM di madrasah sudah berlangsung seperti biasa. Tidak ditemui ASN yang menambah libur. Kecuali ada beberapa orang yang tidak masuk karena alasan sakit. (Popi)

Redaktur : H. Nopian Gustari