DWP Kemenag Seluma Laksanakan Arisan Bulanan

Bengkulu (Informasi dan Humas) 11/2- Bertempat di Masjid Al- Mabrurr Kan.Kemenag Kabupaten Seluma Rabu, (10/02) pelaksanaan Arisan Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma di langsungkan

Dalam melaksanakan pertemuan antar sesama rekan kerja DWP Kemenag,Ibu Dharma Wanita yang di Ketuai oleh Ibu Miniarti Sipuan sangat antusias untuk mengikuti kegiatan yang dilaksanakan selama satu hari itu serta rutin setiap bulannya.

Disampaikan oleh Ketua DWP Kemenag Seluma Miniarti Sipuan kegiatan kami ini berlangsung setiap satu bulan sekali “Alhamdulillah” rekan sesama sangat antusias untuk mengikuti kegiatan ini dan hari ini kita akan dakan undian pengambilan arisan ujanya.

Lebih lanjut Ibu Ketua bahwa kami selaku yang dituakan akan terus memajukan kegiatan Ibu DW di Kementerian Agama Kabupaten Seluma dengan maksimal,agar lebih maju dan semua berkoordinasi dengan baik paparnya.

Masih dalam penjelasan beliau hari ini Kamis, (10/02) kami akan melaksanakan Undian Arisan bagi siapa yang beruntung akan mendapat hadiah dan mendapat Uang Pinjaman tergantung kepada yang mau minjam berapa jelasnya.

Kedepannya saya berharap DWP Kemenag Seluma akan selalu aktif dalam mengikuti kegiatan yang diselenggarakan dalam satu bulan sekali ini serta dapat mempererat tali silaturrahmi antar sesama Ibu DW di Kementeriana Agama Kabupaten Seluma Tutupnya.

Penulis : HM/KS **
Redaktur: H.Nopian Gustari