Lengkapi Fasilitas Kantor, Kemenag Benteng Tambah Meubeler

Bengkulu (Informasi dan Humas) 31/12- Dalam rangka melengkapi fasilitas kerja seluruh karyawan dan karyawati Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, Selasa 29/12 lebih kurang pukul 08.00 Wib, Kepala Kantor Kemenag Benteng Drs. H. Ajamalus, MH, melalui Kasubbag Tata Usaha TU H. Airin, S. Ag, mengecek Mobeler yang baru saja diadakan.

Adapun mobeler tersebut adalah berupa Korsi setengah biro dan meja. pada saat pengecekan tersebut, alnsung dilakukan serah terima oleh pejabat penerima barang yaitu Kasi Pendis Kemenag Benteng Rizal, S. Pd. I, M. Pd.

Kasubbag TU Kemenag Benteng Airin mengatakan, “Pengadaan fasilitas berupa mobeler korsi dan meja tersebut dipandang sangat perlu, dimana pengadaan mobeler yang selama ini sudah ada belum mencukupi dan belum layak pakai, seperti ruang Pokjawas yang sementara ini masih menggunakan korsi dan meja yang digunakan untuk rapat dari pengadaan Gedung Aula”, ujar Airin.

Penulis : Guntur **
Redaktur: H.Nopian Gustari