Kemenag BU Tutup Pelatihan K-13 Angkatan I Guru PAI

Bengkulu (Informasi dan Humas) 21/9- Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara mengadakan Pelatihan Implementasi Kurikulum Kurikulum 2013 angkatan I untuk guru PAI. Kegiatan ini sudah dilaksanakan selama 4 hari yang dimulai dari hari senin, 14 September hingga 17 September.

Kegiatan pelatihan implementasi kurikulum 2013 angkatan I guru PAI resmi ditutup pada hari Kamis, 17 September 2015. pada penutupan hari kamis kemarin dilakukan dengan adanya pemberian Piagam Penghargaan kepada peserta atas partisipasinya didalam mengikuti kegiatan ini selama 4 hari.

Dikatakan Kasi Madrasah, Sumardayakita dengan sudah berlangsungnya pelatihan implementasi kurikulum 2013 ini diharapkan kepada para guru yang menjadi pokok paling utama didalam mencerdaskan anak-anak bangsa untuk dapat menerapkan pembelajaran menggunakan kurikulum 2013 ini dengan sebaik-baiknya.

Mudah-mudahan dari 30 guru ini yang mengikuti pelatihan implementasi Kurikulum dapat memberikan bimbingan kepada anak-didiknya menggunakan K-13 yang telah didapat dari pelatihan ini, “ujar Sumardaykita”.

Penulis : Humas BU **
Redaktur: Arsuk E