Seluma (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma setiap bulannya mengadakan Rakor Bulanan yang diikuti oleh Kasubbag TU, Kasi-Kasi, Seluruh Kepala KUA dan Madrasah. Rakor ini dipusatkan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma pada Jumat(17/2).
Sebagai pembukaan rapat, H. Heriansyah, S. Ag, M.H Selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Seluma tidak henti-hentinya mengingatkan tentang pentingnya kedisiplinan dalam bekerja. Mulai dari disiplin waktu, disiplin dalam bersikap, maupun dalam melaksanakan pekerjaan. Terutama dalam melaporkan kegiatan yang telah dilaksanakan. Diharapkan agar setiap komponen bekerjasama dan melaporkan seluruh laporan secara tepat waktu.
Pada akhir rapat, Heriansyah menyampaikan bahwa menginjak bulan maret akan ada banyak agenda di Madrasah dan KUA. Heriansyah berharap agar kegiatan tersebut dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Terutama menjelang bulan Ramadhan, Heriansyah menanti kolaborasi apik antara kepala KUA dan Madrasah dalam mengemas Syafari Ramadhan dengan bagus dan elok. (Eka)
Islam
Penerangan Agama Islam Zakat dan Wakaf
Rakor Bulanan, Kakan Kemenag Seluma Ingatkan untuk Persiapkan Kegiatan Ramadhan dengan Baik
- Jumat, 17 Februari 2023 | 00:00 WIB
