PAI KUA kecamatan Seluma,Ikuti Rangkaian Rapat BKMT Kecamatan

Seluma (Humas) - Penyuluh Agama Islam KUA kecamatan Seluma yang tergabung dalam Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT)kecamatan Seluma pada Kamis (20/03) bertempat di Masjid Baitussalam kelurahan Pasar Tais.

Pada Rapat BKMT Kecamatan Tersebut dihadiri Ketua BKMT Kecamatan Siti Nadiroh serta Pengurus dan Penyuluh Agama Islam Yunida Yulistri,S.H.I selaku Bendahara BKMT Kecamatan Seluma.

Rapat yang di usung oleh Ketua BKMT tersebut ialah dalam momen kegiatan Berbagi berkah di bulan Ramadhan yang pada rapat tersebut terbentuklah suatu keputusan berbagi berupa sembako bagi mereka yang membutuhkan terlebih lagi pada masyarakat fakir miskin.

Lebih lanjut dalam rapat tersebut Siti Nadiroh menyampaikan "Upaya kegiatan ini semoga dapat terlaksana dengan baik pada Jum'at lusa, Alhamdulillah kita yang tergabung dalam BKMT bersepakat memberikan santunan yang tersebar di 7 kelurahan  kecamatan Seluma",Ujarnya.(Eka/fjs)


TERKAIT

Berita LAINNYA