Kunjungi MIN 1 Bengkulu Utara, Kakan Kemenag: Laksanakan Tugas Dengan Baik Sebagaimana Tupoksinya

Bengkulu Utara (humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara, Dr. H. Sipuan, S. Ag, MM didampingi Kasubbag Tata Usaha, Sigit Susanto, S.Sos.I melakukan kunjungan dan Silaturahmi ke Madrasah Ibtidayah Negeri (MIN)  Bengkulu Utara, Senin, (17/3).

Kedatangan orang nomor 1 di jajaran Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara tersebut disambut secara langsung oleh Kepala MIN 1 Bengkulu Utara, Hj. Any Arifah, M.Pd beserta segenap dewan guru dan Tata Usaha.

Dalam kunjungan perdananya tersebut, H. Sipuan terkait  kondisi gedung Madrasah yang hingga saat ini masih dalam proses  pengurusan alih nama " sebaiknya  proses alih nama gedung tersebut segera ditindaklanjuti, demi meningkatkan kenyamanan dan kualitas pendidikan bagi siswa di MIN 1 Bengkulu Utara," ujarnya.

H. Sipuan juga berharap  dukungan dan kolaborasi anatara kepala madrasah, dewan guru dan staf sangat dibutuhkan dalam pekerjaan, saling mendukung satu sama lain, sehingga dalam melaksanakan tugasnya nanti bisa berjalan dengan lancar.

Lebih lanjut dalam kesempatan tersebut H. Sipuan berpesan kepada seluruh jajaranya agar dapat menjalankan tupoksinya masing-masing dengan  baik dan penuh tanggung jawab, serta dapat menghindari hal-hal yang nantinya dapat mengakibatkan pelanggaran hukum . “Tutupnya ( Yeni/Pur )


TERKAIT

Berita LAINNYA